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segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Talharim com manjericão e rúcula



Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo talharim
200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
Molho de tomates
80 ml de azeite
Dois dentes de alho bem socados
Três colheres das de sopa de cebola ralada
1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

*Dica: Torne o prato mais saudável usando massa integral. 

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